22:57 

Р.
Я вот думаю (попивая виски), можно ли влюбиться не видя ни разу человека? Влюбиться в ее строки, понять душу через письма и представить ее, и даже написать ей больше чем если бы мог сказать ... А если очень далеко? А если теперь уже в другой стране? Но чувство чего-то родного и близкого неумолимо накрывает меня в последнее время. Буд-то что-то странное, что-то родное и близкое приближается ко мне. То что должно "встать на свое место" в бессмысленной головоломке жизни. Ради чего жил все это время и ради чего готовил себя, набирался опыта, учился, работал, делал ошибки, воевал, страдал, начинал и завершал.
Однажды моя сестра хотела познакомить меня со своей подругой, я спросил ее, настолько ли она сумашедшая, что бы любить человека, который будет любить ее. Она мне сказала: "Женщина ради любви готова на все, даже на секс, мужчина ради сека готов на все, даже на любовь".

URL
Комментарии
2007-02-03 в 00:10 

Я вот думаю (попивая виски), можно ли влюбиться не видя ни разу человека? Влюбиться в ее строки, понять душу через письма и представить ее, и даже написать ей больше чем если бы мог сказать ...

почему же нельзя? сплошь и рядом

2007-02-03 в 14:49 

как 2 копейки
Не знаю.
Любить строки - это ведь не тоже самое, что любить человека. Даже если и вправду ее строки - это ее душа.

2007-02-04 в 10:30 

Za-Za-Zu
лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном=)
можно влюбиться в строки...но не влюбиться в человека...

2007-02-04 в 13:53 

новый день приносит новые придури))
Za-Za-Zu можно влюбиться в строки...

а остальное дорисует воображение))

2007-02-05 в 09:42 

Silviabianca
Ты делаешь меня сильнее или пытаешься убить? (с)
Можно влюбиться, а вот полюбить ... едва ли

     

уже тридцатник

главная