09:08 

Р.
Пришел в офис почти первый. Народ не торопится на стройку "капитализма" в отдельно взятой компании. В соседней компании один персональщик. Тишина в офисе. Зато за окном идет "стройка века" - турецкие градостроители от лица мэрии "честно" выиграли тендер на строительство. Теперь вот торопятся, строят стольный град-Москву.
Вчера, под вечер, настроение было окончательно испорчено, из-за чего не пошел на английский. Провел вечер громя византийские и прусские полки в "Эпохе империй".
Ехал в метро, читал томик Пушкина. Оказывает расслабляющее действие. Уже месяц не могу дослушать аудио-книгу "Код Да Винчи", в прочтении Э.Литоргана. Его голос просто усыпляет меня. Получается "сказка на ночь".
Выходные бесцельно провел дома. Думаю на следующий уикэнд рвануть в Дмитров. Коллега говорит, что милый городок. Звонил начальник из Европы - хочет чтобы я начал передавать дела ответственным лицам, звонила бывшая жена - хочет денег, звонила маман - хочет, чтобы я женился наконец, звонила бывшая секретарша - хочет меня, звонила И. - хочет чтоб я ее. Всем чего-то надо... Чувствую себя "бюро добрых услуг". А может плюнуть на все а ... ?

URL
Комментарии
2007-03-13 в 11:09 

как 2 копейки
Petrov.ru А может плюнуть на все а ... ?
Можно подумать, ты никому не отказал))

     

уже тридцатник

главная