15:45 

Р.
Весна. Сухая, пыльная, прохладная и солнечная. Вот уже несколько недель стоит непонятная для весны погода.
Вчера ходил по Петровскому парку, пинал прошлогодние коричневые листья, покрытые высохшей грязью. Отвратительно. Пришел домой носки были окончательно испорчены. Бросил кроссовки на стирку. Листья еще не распустились, трава не проросла, кругом только эти мертвые листья и прогнившие веточки. На фоне играющих солнечных лучей, и ветра с ментоловым холодком, организм отказывался принимать такую весну. Где ручьи весенние, играющие солнечными зайчиками, где веселые подснежники, пробивающие себе путь своими желтыми головками сквозь грязный весенний снег и тающие собачьи кучки, проступившие из под снега? Просто была зима, неделю шел дождь и теперь сухая, как старый урюк весна.
Я все еще с И. Теперь я уже не могу ей сделать больно. Просто привычка. Она приходит, ночует, спит, пока я читаю или играю на компе, завтракает со мной, ходит со мной в магазин, и так пока я ее не отправляю домой. Просто говорю, что ей пора, чтобы не волновались дома. Иногда она напивается и болтает без умолку о ерунде. А мне все один черт. Когда ее нет я совсем о ней не думаю, и даже когда мы вместе я не думаю о ней. Это как жить с тенью. Сейчас у меня есть отговорка, что я учусь и поэтому не встречаюсь с ней часто, а потом я просто уеду...
Сдал пробный тест. Набил 6 баллов. Для человека, который не готовился и никогда не сдавал такие экзамены, не плохо. Препод обещал, что к маю, будет не менше 7. Еще пол бала наберу из-за своей мотивации и дополнительным занятиям.
На работе прошел аттестацию. Работу по проекту оценили по высшему баллу. Чему очень рад. Жаль одного босса, сняли бедолагу с должности. Мой мандат истекает через месяц. Пока не понятно, что дальше.

URL
Комментарии
2007-04-03 в 03:08 

G@LL@
Я все еще с И. Теперь я уже не могу ей сделать больно. Почему же?

     

уже тридцатник

главная