Р.
Утро. Второй завтрак. За это утро я уже второй раз что-то жую. Началось оно еще когда было темно, теперь вот продолжается. Клонит в сон, и кажется мне, что все это и есть один большой сон. Пытаюсь отчаянно писать как можно больше на русском, потому как от многочисленных уроков английского сны снятся исключительно на языке Шекспира. Вчера вечером поймал себя на мысли, проще написать смс на английском, чем пытаться сформулировать что-то на родном языке. Приятно радует, что работы не много, поэтому могу себе позволить не уставать так сильно.
На против моего стола сидит "девочка" из соседнего подразделения - Ю. Миленькая бухгалтерша. Она все время "светится" весенней улыбкой. Приятно смотреть на нее. Теперь понятно почему некоторых называю солнышками.
Обед. Ходили есть итальянские спагети в винном сосе. Не дурной вкус, понравилось. Пили чай с вкусом урюка. Сижу с мыслями о вечере, который ничего не сулит кроме написания эссэ на английском.
Хочется уже домой. Еще час до конца рабочего дня. Рядом сидит коллега, которая весь сегодняшний день провела болтая с подругами. К концу дня мне хочется убить ее канцелярским ножиком для вскрытия конвертов. Она прерывалась только на обед. Это просто бред какой-то! Бла-бла-бла-бла. Может уйти к себе в переговорную. Вот почему я не люблю открытые офисы.