Р.
Сходил на обед. Нашли недурное место с недорогой японской кухней. Зуб продолжает бастовать. После горячего чая думал сделать себе харакири, чтобы унять эту юезумную боль. Потом подумал, что дома еще остался недопитый виски. Жалко стало.
СОбираюсь силами, что бы начать работать. Не очень-то получается. Сижу в прздном безделье, и думаю какое счастье ничего не делать. Надо бы, конечно, все закончить сегодня.
Спать хочется по-черному. Вчера вернулся с английского около десяти вечера, делал домашние задания до полуночи, сегодня к восьми утра на английский. Скоро я буду яйца для омлета разбивать с только правого бока. Пишу по 2-3 сочинения каждый день - хемингуэй, блин. А препод все твердит: "Практис, практис, ноу прогресс, практис моо". Я уже скоро по-русски перестану писать, - а он все: нет прогресса. Читаю утром новости: "....Цены снова поскочили....", а в голове "Прайсес хэв инкризд драматикли". Сегодня утром аж целую политику по сокращению вредных выбрасов для соедененного королевства написал. Уже сейчас хочу вступить в грип пис или другую экологическую партию. Готов балатироваться в президенты со своей экологической, экономической, социальной программами (правда на английском языке и для Великобритании).