11:12 

Заболел

Р.
Лежу с субботы дома и болею. Такое не привычное словосочетание для меня. Лежу и болею. Обычно я болею, но работаю; иду в горы больной; еду в поезде и болею. А тут просто лежу. Давно не было со мной такого. Дни болезни - вычеркнутые дни из жизни. Время пролетело незаметно и даже думать было невозможно. Глупая, случайная болезнь "ограбила" меня на 5 дней жизни. Кому предъявить счет? Наверное самому себе :) Голоса не было 4 дня. Поговорить нельзя. Пялится в монитор не мог. Голова болела. Писал смс, но я так не люблю это занятие.
Писала Н.К. Она так настаивала, чтобы приехать и поухаживать за мной, что я почти согласился. Однако стоило посмотреть на себя в зеркало на стене и сразу отпала охота показывать кому-либо это лицо.
Единственное развлечение было слушание аудиокниги. Прослушал (почти) Метро 2033. Вчера, правдо, стало надоедать. Слишком много описательных конструкций старых развалин.
Ходил вчера к врачу. Поликлиника понравилась. Старое красивое здание больницы рядом с Арбатом. Сивцев Вражек, 26. Портреты в корридорах Боткина, Склифасовского, Бурденко и других знатных эскулапов навивает дух былого величия. Сразу кажется, что здесь уж точно помогут и спасут. Продлили больничный до пятницы.
А сегодня я говорю голосом гоблина :) Вернулся голос, но какой-то он странный, точно принадлежит не мне.
От скуки купил на "молотке" фотоаппарат немецкий, довоенный. Так гласило объявление. Не знаю, пришлют или нет, но предоплату взяли.
Писала М. Собралась в Испанию. Я отослал ей заметку из сообщения Онищенко, с рекомендацией не посещать Испанию ввиду увеличения заболевшим свинным гриппом. Послушает или нет не знаю.

URL
Комментарии
2009-06-01 в 16:13 

AVO22
интересно тут... у Вас...
=)

     

уже тридцатник

главная