Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Р.
Вот и снова вечер наступил. Сегодня был день просто сумасшедший и нервозный какой-то. Я ругался на сотрудников и злился. А к вечеру меня затопило. В моем кабинете протек кондей и вода полилась на мой стол и стул и пол. Я только отошел к сейфу, как вода прямо из потолка хлынула на место, где я сидел. Неприятно.
Зато, сегодня я забронировал билет Москва-Адис-абебе, на 16 августа. Сделал первый шаг к цели.
В Москве очень жарко. У меня закончился уголь для кальяна. Сегодня не курю. :)
Вчера пытался скачать каталог птиц. В последнее время очень нравится слушать птичий хор. Становлюсь ближе к природе, земле. Старею...
Еще пил сегодня испанский напиток "Граппа". Очень вкусная штучка.
Вчера получил письмо от И. Печальное письмо до жути. Так загубить свою жизнь, загнать себя как рабочую лошадь. Ради чего? Не понять женщин, не понять.
Составил план на поездку в Эфиопию:

1) Убедить М., в том, что моя поездка это нужно нам обоим (я еду один только из соображения безопасности, т.к. Африка - не место для порядочных девушек). Сначала хотел сказать, что еду в командировку, но будет звучать глупо. Решил сказать правду (почти).
2) Убедить шефа, что то, что я уже отгулял свой отпуск еще не повод не пускать меня в Эфиопию. На худой конец попробую взять больничный.
3) Найти деньги на поездку. В связи с покупкой Pajero денег на счету осталось на одну хорошую пьянку. Поэтому надо ограничить себя и дождаться зарплаты и двух авансов.
4) Купить новую палатку и противомоскитную сетку. Быть завтраком для безумных малярийных комаров не самая радужная перспектива.
5) Найти на время поездки стоянку для "УАЗика".

План лаконичен. но содержателен и каждый пункт содержит в себе подпункты хитрых маневров и ухищрений.

URL
Комментарии
2009-07-14 в 23:31 

AVO22
Неужели Вы объявились) Ура!

   

уже тридцатник

главная