22:53 

скоро в Эфиопию

Р.
Неделя до отъезда. Купил вчера спальник и палатку. Ах да, еще коврик. Совсем забыл про рацию. Надеюсь не зря пру это все на своем горбу. Хотя поездка обещает быть сложной. Р. прибудет первым, находит джипы, проложит маршрут. С нами едет Вовчик. Ну хоть одна знакомая душа.
Сегодня читал материалы про Эфиопию. Пишут черти что. В прочем, про Уганду тоже писали ужасы. Только бы не было в группе мудаков.
Второй день болит голова. Что за ерунда! Вчера напились с В.В. Думал поможет коньяк. Стало еще хуже. Менял "ослику" правое колесо, содрали 300 р. Волки!
Вчера снились змеи. Целая куча. Держал их в руках, а они разбегались. Посмотрел сонник - к болезни. Блин, а я как на зло, не сделал прививку от желтой лихорадки. Ладно, лучше сдохнуть красиво в поездке. чем дома от геморроя.
М. снова уехала домой. Немного скучно без нее всю неделю. Сегодня повесил еще полки. Красота! Теперь книги не лежат на полу. Красиво расставлены по полочкам. Вообще, если взглянуть на квартирку - забита всяким хламом.


На ночь слушаю аудиокнигу "Мистики и маги Тибета". Снова делаю гимнастику. Собираюсь в Эфиопию. Днем - пиджак и галстук. Вечером - кальян. Полный пипец. В башке "алес-гонсалес". Куда я еду? Зачем? Мои коллеги ездят в Австрию, Италию, Францию. "Все смешалось в доме Облонских."

URL
   

уже тридцатник

главная