22:12 

Р.
В. вышел на новую работу. План удался и он попал туда, куда хотел. Главное - поставить цель и захотеть. Все в это жизни решает упорство. Всю прошлую неделю он изводил нас с Н. Все боялся , что не возьмут. Но вот, этот день настал. Рад за него, хотя я был против того, чтобы ВВ шел в эту компанию. Все-таки не нравится мне когда хозяин бизнеса работает.
М. ходит на солярий, а я курю. Курю и мыслей нет совсем. Просто сплю и хожу на работу и еще встречаюсь с М. Равнодушие к жизни и к работе. Даже к желтой лихорадке равнодушие. Даже писать не о чем. Пойти еще курнуть....
Достали своей "грин кард". Кому нужна Америка? Заспамили ящик, теперь вот и сюда добрались. Ну не люблю я Америку и все тут.

"....Не нужен нам берег Гудзона, Америка нам не нужна....лай-ла-ла-лай....". Янки гоу хоум! Руки прочь от Никарагуа!"

URL
Комментарии
2009-10-04 в 20:45 

Why have you removed my comment, asshole? You are brainwashed.

URL
2009-11-19 в 01:17 

Р.
Ты бы дружок, хоть бы без ошибок писал, что ли. Не доучивают вас, потом живем черти где, черти как. Хоть в своем дневнике таких удалять буду, если уж при рождении не успел. :) ......... Зло как-то получилось. Ну да ладно, дневник-то мой. :) И вообще, Америка ..... ступай на хауз. Нечего здесь хулиганить, не Брайтон бич.

URL
   

уже тридцатник

главная