23:13 

Р.
Вернулся из Африки. Жив и здоров. Черный как негр :)
Африка помешалась на Обаме. Кругом футболки с его черной мордой. Кретины. Один негр заявил: "Теперь будем жить лучше, потому что Обама стал Президентом США". Полный даун-хауз. Какая нахрен эфиопам разница, кто у америкосов главный ковбой. Клал Обама свой "черный прибор" на Африку и кенгуру.
Эфиопия онравилась. Первобытно-общинный строй в коробочке, с одной стороны и православные фанатики (почище мусульман будут) с другой.

Как-то сидим после полуночи на одной службе. Городок заштатный, грязный и бедный. Блин, если бы не обкурка перед этим не в жизнь бы не пошел 30 минут пешком ночью на "черную мессу". Сидим, слушаем оратора. Кругом негры. А этот орет во все горло. Даже истерит иногда и надрывает связки. Микрофон гудит. И так это все его слушаю. Подкрикивают. И мы - трое белых в середине толпы. И так обстановка накаляется, накаляется. Ну думаю ща крикнет: "Вот они - исчадия зла: белые дьяволы, в костер их!!!" В общем я Илюхе говорю: "Давай ка двинет назад к отелю, а то распнут нахрен за всю Монтану". В общем, парни с крестами вытатуированными на лбах мне не очень понравились. А вот племена дикие - душевные. Спокойные, только бутылки клянчат пустые все время и по рублю (бырр по ихнему) стреляют.

Обнаружил в дневе запись на английском. Пишут черти что, еще и на английском, еще и с ошибками. Удалил.

В Москве "пробки". Второй день некуда приткнуть "ослика". Приходится выходить вечером и переставлять. Студенты что ли вернулись....
В офисе тихо и мыши не кусают :) В общем, нечего делать. Сижу и страдаю всякой фигней.
Пока был у Эфиопов, кто-то въехал в моего "ослика" и разбил бампер. Козлы!!! Поставил в "кармашек" и все-равно въехали. В Москве становится тесно, как в университетской столовой.
От скуки даже мысли стали грешные заползать в "скворечник" - может жениться ? Еще разок. Вот хрень-то придумается всякая :)

Курить стало нечего. Придется спать непокуривши.

Получился винегрет полный. Ну да и шу с ним, пусть будет.

URL
   

уже тридцатник

главная