01:11 

Жизнь свои чередом.

Р.
Что-то не спится совсем. Перечитал последние записи. Уже даже забыл, когда это было. Зашел на почту. Писем нет. Нет и все тут. Вот зараза. Отправил М. юбилейную открытку с Гагариным. Не дошла. Кто-то умыкнул ее до того как М. открыта свой почтовый ящик. Злодеи просто. Вот так соберешься написать - ан нет. Найдутся "филателисты".
К отношениям почти привык. Назвал их "воскресная любовь". Всю неделю живем порознь: работа, дом, свои занятия-увлечения, а на выходные совместная жизнь. Интересно, это только у меня так? Правда смс-ки пишем каждый день, как телеграф в Смольном.
Обновил антивирус. Прогресс, блин, будь он не ладен. Не выходя из дома, можно купить практически все. Интернет банковская карта и, никакого мошенничества.
По вечерам стало свербить под грудной клеткой - душа просится в дорогу. Явный признак. На новый год собрался на Север. Буду морозить нос и смотреть полярное сияние (если повезет). М. хочет в теплые края. Мммда, незадача выходит...
Купил в букинистическом магазине довоенные карты СССР. Интересные раньше названия городов были:) Особенно понравились Молотов и Сталинск.
На работе полный штиль. Тишина и покой. Хожу в офис к 11.00 Час читаю журналы, потом обед. После обеда час болтаюсь по офису. Работаю 3 часа в день. Даже стыдно. Сегодня мое место у офиса занял БМВ. Пришлось крутиться по дворам. Так всегда - вчера только договорился с мужиком, что буду парковать машинку напротив его пустого гаража, и тут как тут "ловкачи" нашлись. Эх. Ну, правда, не расстроился. Вообще, в последнее время, стало равнодушно до всего. Сам себе удивляюсь. Наверное впал в спячку. На днях чуть не сбил водителя троллейбуса, который вздумал рога переставлять, выйдя на середину дороги. Чуток ее поддел. Мадам села мне на копот. Спрыгнула начала рукаться, ударила по капоту. А мне все пофигу - сказал, чтобы не прыгала под машины и поехал дальше. Наверное, хамство.
Ходили на свадьбу к подруге М. Был немного удивлен. теперь в ЗАГС приезжают маленькими компаниями - 4-8 человек. Пока ждали регистрацию, видел пары которые вообще без свидетелей приходили. Вот так. не модно большой оравой кольцами меняться нынеча. На свадьбе напился "как суслик". Был, просто, "в дрова".
Затеял потасовку. не поддержали. Драться никто не стал. Бить тоже не стали. Ну....тоже не плохо. Вообще, "плохая" тенденция когда подруги твоей подруги начинают выходить замуж. Жди беды.
Теперь вот пить не могу. Часть мозга отвечающая за состояние "алкоголического драйва" временно отмерла...сволочь. В добавок, три дня не курил.

URL
   

уже тридцатник

главная